Mi responsabilidad es tu seguridad

La dirección de mi web es: https://www.palomagestion.es

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 25 de mayo de 2018, así como en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre, le informo que los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados por Paloma de Medina Ruiz (PalomaGestion Personal Shopper Inmobiliaria) con el compromiso expuesto a continuación:

A.- Me comprometo a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados por usted y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previo consentimiento, salvo imperativo legal o en aquellos casos que sea preciso para mantener la relación comercial vigente.

B.- Para mejorar su experiencia durante la navegación por nuestro sitio web, se recopilan un conjunto de datos de navegación directamente por parte de servicios de terceros, tales como los proveídos por Google, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube y otras redes sociales.

C.- Dichos datos estarán ubicados en dichas empresas, si bien su uso debería ser en principio exclusivo a Paloma de Medina Ruiz de conformidad con las políticas de dichas empresas.

Qué datos personales recopilo y por qué

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Recuperación de contraseña

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Qué derecho tienes sobre tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Le informo que en cualquier momento puede solicitar el acceso a sus datos personales o, en su caso, la rectificación o supresión, la limitación del tratamiento, en cuyo, caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, su oposición al mismo, así como su derecho a la portabilidad de los datos personales. Para ello puede comunicarse conmigo por los siguientes canales:

A.- Mediante correo postal dirigido a la dirección de la oficina con copia adjunta del DNI a la dirección Calle Madrid 28 Valdetorres de Jarama 28150 Madrid.

B- Mediante correo electrónico con copia escaneada adjunta del DNI a la dirección de correo electrónico; paloma@palomagestion.es

Con la aceptación de los términos aquí expresados, mediante algunos de los métodos que se le ofrecerá para tal fin, como: los botones que la web visualizará en el proceso de alta de usuario o tras identificarse en ella como cliente previamente registrado, o mediante botones o enlaces incorporados en los correos electrónicos que yo le remita o mediante su firma en formularios impresos o PDFs relativos al tratamiento de datos personales, usted me estará confirmando que ha leído, entendido y que acepta dichas condiciones para que, yo misma, Paloma de Medina Ruiz (PalomaGestion Personal Shopper Inmobiliaria), o en su caso los terceros referidos, puedan utilizar sus datos con los fines anteriormente indicados.

El usuario reconoce por este documento estar debidamente informado sobre las condiciones y características del servicio que solicita.

Paloma de Medina Ruiz (PalomaGestion Personal Shopper Inmobiliaria) utilizará los datos personales facilitados por usted, para:

A.- Poderle emitir aquellos documentos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales contraídas con usted y con el estado. Dichos datos se usarán en facturas, presupuestos, pedidos, llamadas telefónicas y comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios que ofrece Paloma de Medina Ruiz (PalomaGestion Personal Shopper Inmobiliaria)

B.- Para poder mantenerlo informado de las novedades y campañas comerciales que se promuevan de interés para usted. Dichas campañas podrán ser mediante comunicaciones electrónicas, correo tradicional y/o teléfono u otros medios telemáticos.

C.- Como gestor de sus datos y actuando en nombre propio, dichos datos serán conservados como mínimo durante 5 años posteriores a su última facturación, tal y como la ley lo exige. Los datos personales referentes a comunicaciones electrónicas serán conservados mientras usted no revoque su consentimiento.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Paloma Gestión
Enviar

¡MANTENGÁMONOS EN CONTACTO!

Me encantaría contar contigo

¡No hago spam! Lee la política de privacidad para obtener más información.

¿Nos mantenemos en contacto?

Me gusta conocer gente, contar y que me cuenten experiencias.

Suscríbete a mi blog y no dudes en proponer temas, comentar y participar.